RGPD - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a CHILLIN CLOTHING utiliza os dados pessoais dos seus clientes de uma forma clara e de simples compreensão.

A confidencialidade e a integridade dos dados pessoais dos nossos clientes é uma das nossas principais preocupações, pelo que nos regemos pelos mais elevados padrões de privacidade, utilizando os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades claramente identificadas e de acordo com os direitos de proteção de dados legalmente previstos.


1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS E MODO DE RECOLHA
A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais e pela proteção da sua privacidade é CHILLIN CLOTHING, LDA, com sede em Avenida Afonso de Albuquerque, Lote 13 5ºA.

Os dados são recolhidos quando o cliente adquire produtos, procede ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento através da nossa página de internet e consente o tratamento dos seus dados através das redes sociais, através de consentimento comunicado eletronicamente.


2. FINALIDADES E FUNDAMENTOS DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins comerciais, de assistência ao cliente e marketing (comunicação de informação e produtos da CHILLIN CLOTHING, destinadas a divulgar novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades, nos estritos termos por si consentidos.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de assistência ao cliente e marketing é o seu consentimento.


3. DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

As categorias de dados pessoais que podem ser recolhidas são: nome, detalhes de contacto (morada, telefone, telemóvel, e-mail e endereço de redes sociais), data de nascimento, género, estado civil; pedidos (por exemplo, informações solicitadas sobre campanhas e pedidos promocionais); passatempos; método preferido de pagamento; canal preferido de contacto; número de cliente; IBAN ; número de contribuinte ; histórico de cliente
(ofertas e promoções recebidas; produtos adquiridos e detalhes de compras, histórico de campanhas /respostas; reclamações).


4. GARANTIA DE SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Adotámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais, incluindo uma diversidade de medidas de segurança, tais como encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar da transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, aplicamos os nossos melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónicas e procedimentais, destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis, entre as quais: contínua formação dos nossos colaboradores; transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada; proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalles, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas; armazenamento de dados altamente confidenciais (tais como informação relativa a cartão de crédito) apenas de forma encriptada; e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.


5. PERIODO DE CONSERVAÇÃO DO DADOS
Conservamos os seus dados, em conformidade com a Lei e o novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais, apenas durante o período que for necessário para a prestação do serviço e/ou aquisição de bens, o cumprimento de obrigações legais, a prossecução das finalidades da recolha ou do tratamento ou para o cumprimento das obrigações decorrentes do exercício dos direitos dos titulares dos dados.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.


6. ALTERAÇÃO E RETIRADA DE CONSENTIMENTO

Em qualquer momento tem o direito a aceder aos seus dados pessoais, bem como, dentro dos limites do contratualizado e do Regulamento, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento e/ou decidir sobre o tratamento automatizado dos mesmos.

Pode ainda retirar o consentimento, sem prejuízo do tratamento efetuado até essa data, ou seja, pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, mas apenas com efeitos para o futuro.

Para retirar/alterar as suas declarações de consentimento deve aceder à nossa página de internet, preencher os seus dados pessoais e submeter de novo o Formulário de Consentimento, incluindo retirar totalmente o seu consentimento. Poderá, em alternativa, contactar-nos telefonicamente, através do número +351265098529 ou por e-mail geral@chillinclothing.com

Para qualquer questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais deverá contactar o nosso serviço de apoio ao cliente através do número de telefone +351265098529 ou por e-mail apoio@chillinclothing.com

Tem ainda direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, sita na Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821, Lisboa, com o telefone 213928400, Fax 213976832 e email: geral@cnpd.pt).